Форма входа


Меню сайта

Категории раздела
Какузу/Хидан [36]
Другие пейринги [6]
Кисаме/Итачи [5]

Наш опрос
Нужен ли в разделе картинки альбом "Симс-Акацки"?
Всего ответов: 106

Облако тегов

Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » рейтинг R » Какузу/Хидан

Неожиданная история


- Апчхи, Какузу ну где тебя черти носят, апчхи, – на весь дом разнесся голос Хидана.
- Подожди минуту, – ответил Какузу.
Бухгалтер стоял у плиты и помешивал куриный бульон. Из-за внезапной простуды Хидана, Пейн дал обоим выходной, и теперь отступнику Водопада приходилось ухаживать за больным напарником. Но вместо того, чтобы тихо лежать в постели, изредка принимая лекарства, Хидан требовал постоянного присутствия Какузу рядом с ним.
- Какузу, ты бессердечный идиот, апчхи. Как ты можешь оставлять больного напарника одного? – снова раздался голос бессмертного.
- Во-первых, у меня пять сердец, и ты это знаешь. Во-вторых, рядом с тобой маска Ветра. В-третьих, я готовлю ужин, для тебя, - перечислил Какузу, не отрываясь от помешивания бульона.
- Если ты снова готовишь эту дрянь, можешь сразу вылить это в мусорное ведро. Я не стану это есть, – закричал Хидан.
- Вот почему у тебя не пропал голос? – Какузу налил бульон в тарелку и поставил на поднос.
Пару раз вздохнув, мужчина взял поднос и пошел в спальню. Увернувшись от брошенных в него подушек, Какузу поставил поднос на тумбочку и посмотрел на Хидана, обнимающего маску Ветра. Увидев содержимое тарелки, юноша сильнее обнял лежавшую на его груди маску и отвернулся от Какузу.
- Ты ведешь себя как маленький, – бухгалтер Акацки сел на край кровати и погладил Хидана по волосам.
- А ты ведешь себя как зануда, блядь, Какузу я не буду это есть, – проговорил Хидан, зарывшись лицом в нити маски Ветра.
- Это поможет тебе побыстрее выздороветь, – Какузу попытался уговорить напарника, но тот лишь покачал головой. Финансист набрал ложку бульона и посмотрел на напарника. – Раз ты не хочешь есть, я пойду работать.
- Ах ты бессердечный … - как только Хидан повернулся к напарнику, отступник Водопада всунул ложку с бульоном в рот бессмертному.
Нехотя жрец проглотил бульон и попытался снова спрятать лицо. Какузу притянул к себе напарника и посадил к себе на колени.
- Отпусти меня, – потребовал Хидан.
- Выпей это. Доктор сказал, что это лекарство поможет тебе за несколько дней избавиться от простуды, – Какузу достал из кармана пузырек с фиолетовой жидкостью и показал напарнику.
- Сам пей эту хрень, – недовольно произнес Хидан и снова отвернулся.
Какузу вздохнул и про себя посчитал до десяти. Посмотрев на напарника, который вел себя как ребенок, мужчина открыл флакон и влил жидкость себе в рот. Взяв Хидана за подбородок, Какузу мягко поцеловал напарника и заставил его выпить лекарство.  
- Мне пора работать, – сказал Какузу и посадил Хидана на кровать. Маска Ветра сразу же обняла юношу и притянула обратно подушки. – Бульон доешь самостоятельно.
- Еще чего, я болею, и ничего делать не буду, – запротестовал Хидан и откинулся на подушки.
- Значит, маска Ветра тебя покормит, – пожав плечами, сказал Какузу и собирался встать, но Хидан поймал его за руку и притянул к себе.
-  Расскажи мне что-нибудь, – попросил Хидан.
- Хидан, а ты не слишком взрослый для сказок? – спросил финансист, разлегшись на постели.
- Рассказывать можно и не только сказки, – Хидан обнял маску Ветра и сел на кровати напротив Какузу.
Бухгалтер Акацки недовольно посмотрел на то, как поклонник Джашина обращается с одним из его сердец словно с какой-то плющевой игрушкой, но промолчал и лишь нитями набросил на плечи напарника одеяло.
- Мне жарко, – запротестовал Хидан и сбросил одеяло.
- Тебе надо пропотеть, – сказал Какузу.
- Ни че мне не надо. У меня все болит и мне жарко, – начал жаловаться Хидан, поглаживая маску Ветра, которая лишь довольно урчала и обнимала юношу.
- Не маленький, потерпишь ... – Какузу хотел еще что-то сказать, но на него недовольно посмотрели Хидан и его маска.
Хидан фыркнул и сел к напарнику спиной. Жрец демонстративно поцеловал маску Ветра и, повернув голову, показал Какузу язык. Бухгалтер отделил руку и положил ее на макушку напарнику.
- Чего тебе? – недовольно спросил Хидан.
- Иди ко мне, – попросил Какузу.
- Зачем? – Хидан через плечо посмотрел на напарника и сильнее сжал маску Ветра.
- Расскажу тебе какую-нибудь историю, если перестанешь капризничать, – пообещал Какузу.
-  Обойдешься, не перестану, – Хидан лег на плечо Какузу и укрылся одеялом. Маска Ветра легла на грудь поклоннику Джашина и позволила себя обнять. – Ну, я готов рассказывай.
- И о чем тебе рассказывать? – Какузу положил руку на лоб жреца и убедился, что у напарника все еще держалась температура.
- О чем хочешь, но главное, чтоб там не было денег, и обязательно был Джашин-сама, – потребовал Хидан.
- Ладно, расскажу тебе о моем бое с первым Хокаге, – предложил Какузу, перебирая платиновые волосы напарника.
- Давай, – согласился Хидан и поудобнее устроился на плече у бухгалтера Акацки.
- В те времена только начинались образовываться деревни из различных кланов. Хаширама Сенджу был одним из основателей этих союзов. Кланы Сенджу и Учиха первыми объединились для создания деревни ... – начал Какузу.
- Так Какузу, иди на хуй с такими историями. Ты же, блядь, сказал, что расскажешь про бой, а тут, такая фигня. Я эту хрень даже в академии мимо ушей пропускал и от тебя слушать это не собираюсь, – взбесился Хидан и попытался встать, но был прижат обратно.
- Я об этом догадывался, поэтому и начал рассказ именно с этого момента. Так что лежи молча и слушай, иначе я уйду в точку обмена и маску Ветра заберу с собой, – пригрозил Какузу.
- Ладно, но слушать я тебя не буду, – Хидан сильнее сжал маску и отвернулся от Какузу.
- После объединения Учих и Сенджу, их примеру начали следовать и другие кланы. После того, как большинство кланов объединились в деревни, началась борьба за территории и биджу. Первый Хокаге мог управлять древесными техниками и контролировать биджу. Благодаря этим способностям, Коноха смогла существенно расширить территорию страны Огня и диктовать условия остальным странам. Хаширама постоянно занимался политикой и пытался уговорить остальные страны заключить мир, но не все были согласны с его условиями. Глава и старейшины скрытого Водопада не желали принимать условия скрытого Листа и решили сорвать встречу Хокаге и Райкаге, – рассказал Какузу.
- Дай угадаю, они дали тебе это задание, а ты его провалил, – насмешливо произнес Хидан, но когда увидел что Какузу закусил губу и отвел взгляд, заинтересовался, - так а ну рассказывай, че там было и по подробнее.
- Хокаге пребыл на место встречи в восемь ноль четыре, а Райкаге … - начал Какузу.
- Блядь, Какузу засунь эти подробности, сам знаешь куда, ты мне про бой рассказывай, – потребовал Хидан.
- Бой как бой, оружие, техники, а после ничья, – Какузу отвернулся от Хидана и повернулся к нему спиной.
- Не и че это значит? Какузу, давай рассказывай, что там произошло, – начал канючить Хидан. Поклонник Джашина перелез через Какузу и посмотрел ему в глаза.
- Ну, моя команда сражалась с Райкаге, а я смог захватить Хашираму, – признался Какузу.
- Так, а че это за пиздешь с ничьей? – Хидан прижался к напарнику и позволил накрыть себя одеялом.
- Не перебивай старших. Я убил телохранителей Хокаге и смог увернуться от его древесных техник. Победив его в тайдзюцу, я смог обезвредить Сенджу и захватить с помощью скрытых техник Водопада. Остальные члены моей команды провалили задание, – Какузу старался говорить тихо, чтоб напарник побыстрее уснул, но Хидан слушал внимательно и спать не собирался, но усталость накопившаяся за день давала о себе знать.
- О всяких безбожниках не надо, давай рассказывай, че ты там делал с этим, ну как его там,  -  потребовал Хидан, пытаясь вспомнить имя первого Хокаге. Какузу закатил глаза и поцеловал напарника в лоб, про себя проклиная всех учителей академии, которые так обучили Хидана истории.
- Я связал Хашираму и почти достиг границы скрытого Водопада. Но наступила ночь и пришлось сделать привал, – рассказал Какузу.
- Если ты сейчас скажешь, что вы остановились в гостинице и  хорошо поужинали, я на тебя обижусь и больше никогда не буду с тобой разговаривать, – предупредил Хидан.
- Хид, ты начинаешь бредить, – Какузу сильнее прижал к себе напарника и поцеловал в лоб.
 – А что было дальше? – зевая, спросил Хидан. Жрец замлел в объятиях напарника и потихоньку начинал засыпать, под стук четырех сердец, бившихся в груди напарника. Маска ветра прижалась к спине бессмертного и уже спала.
- Завтра расскажу, а пока спи, – Какузу аккуратно провел рукой по волосам Хидана и покрепче обнял заснувшего напарника, внутренне обдумывая говорить ли ему всю правду о том, что тогда произошло. 

 

Категория: Какузу/Хидан | Добавил: Kakuzu (23.11.2011) | Автор: Lexex
Просмотров: 1496 | Рейтинг: 4.7/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика