Форма входа


Меню сайта

Категории раздела
Какузу/Хидан [36]
Другие пейринги [6]
Кисаме/Итачи [5]

Наш опрос
Как вам дазайн сайта?
Всего ответов: 225

Облако тегов

Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » рейтинг R » Какузу/Хидан

История двоих из Акацуки

 Небо затянуло тучами. И первые капли влаги коснулись земли, даря ей желанную прохладу, а спустя секунду мелкий дождик обернулся ливнем, способным сполна одарить водой истосковавшуюся землю.
 - Б*ть, какого х*, гребанный дождь, черт бы его побрал,- Хидан заорал, осыпая бранью этот неожиданный дождь, – Б*ть, Какузу, я уже до трусов промок.«Какой же он шумный и надоедливый, почему нельзя идти в тишине, и зачем ему орать, я ведь не глухой в конце концов. Сил моих больше нет.» -Какузу нахмурил брови и ускорил шаг, надеясь, что дождь сможет заглушить крики Хидана.  Хидан, возмущавшийся минуту назад, вероятно, уже остыл под ливнем и погрузился в раздумья. Какузу даже удивился неожиданной тишине и хотел было повернуться, чтобы узнать, что же приключилось с его горе-напарником. Но в этот момент Хидан запнулся о камень, и Какузу накрыло новой волной отборного трехэтажного мата.«Черт, а я так обрадовался этой тишине.» - Какузу опять вздохнул и еще глубже зарылся в свой воротник. 
 Солнце медленно садилось за горизонт, освещая этот день своими последними теплыми лучами. Легкие и пушистые облака окрасились золотом этих последних лучей, позволяя путникам насладиться красотой природы.
- Вот б*ть, опять придется спать под открытым небом, и почему каждый день одна и та же х*ня?! – Хидан швырнул косу под дерево, обозначая привал, повалился на траву, показывая Какузу, что сегодня он больше и шага не сделает. 
- Бесполезное создание, – Пробормотал себе под нос Какузу, располагаясь под этим же деревом. Прошло совсем немного времени, а Хидан уже спокойно спал. Какузу взглянул на него, не в силах отвести взгляд. Он засмотрелся на это прекрасное лицо, на милую умиротворенную улыбку, на эти светлые и пушистые ресницы, которые слегка дрожали во сне. Он слушал размеренное дыхание Хидана, и вся злость и раздражение, накопившееся за день, улетучивались. «Я не могу понять, как этот прекрасный юноша, превращается в настоящее чудовище: стоит с утра ему открыть рот, как иллюзия растворяется, и передо мной вновь это бесполезное создание!». Какузу, наконец, отвел взгляд от Хидана и перевел его на ночное небо. Постепенно его глаза закрылись, и он заснул. 
 Проснулся Какузу, конечно же, от брани Хидана, который уже с утра стал ругаться и жаловаться ему на то, как затекло его бедное тело лежать на этой твердой земле. Какузу лишь хмуро взглянул на парня и, не удостоив его ответа, продолжил путь. 
Когда солнце было в зените, они натолкнулись на какого-то шиноби. 
- Ну сейчас начнется, - Вздохнул Какузу. 
- Какузу, не мешай мне, он мой. 
- Будто я собирался, – Какузу отошел всторону и оперся на дерево. 
 Тем временем Хидан уже угрожающе размахивал своей косой и дико хохотал. 
 «Этот псих», - Какузу взглянул на Хидана и на его косу, со свистом разрезающую воздух, и, вонзающуюся в плоть неизвестного шиноби. В глазах Хидана в этот момент читалось безумием и жажда крови. «Чертов мазохист. Ненавижу этот ритуал», - Какузу развернулся и направился в лес, не желая досматривать этот спектакль. Он шел вперед, не обращая внимания ни на что, и он даже не повернулся на крики и брань догоняющего его Хидана. 
 Вновь настала ночь. И вновь Какузу смотрел на умиротворенное лицо спящего Хидана. Только ночью он мог спокойно смотреть на него, не слыша брани и диких криков, и не видя этих ужасающих глаз. «Я так люблю его», - думал Какузу, мирно засыпая рядом с Хиданом. 
 «Я его ненавижу», - Какузу шел впереди Хидана, в очередной раз выслушивая все его недовольства сложившейся ситуацией, - «Ну почему он не может спать и днем, черт…». Вскоре желанию Какузу суждено было сбыться. Они попали в засаду, организованную шиноби Конохи, отбились они без особого труда и проблем, если не считать того, что один из шиноби успел использовать свое гензюцу на Хидане, от чего тот просто отрубился. Какузу мог избавить Хидана от действия гензюцу, но у него и на миг не возникло такого желания. 
 Солнце освещало Хидана, лежащего под деревом, и Какузу, сидевшего рядом с ним. Он медленно, едва касаясь кожи, провел рукой по щеке Хидана, затем, также легко, касаясь этой фарфоровой кожи, его руки заскользили по шее и груди Хидана. Неожиданно Какузу замер. Ему казалось, что что-то не так. Он почему-то вдруг подумал, что неплохо было бы, открой сейчас Хидан свои глаза и скажи какую-нибудь дрянь. 
 - Б*ть, Какузу, ты не собираешься продолжать? – Хидан внезапно открыл глаза и хищно улыбнулся, – Если, мать твою, ты не продолжишь, то продолжу я...
 Какузу застыл, но не потому, что был удивлен тем, что Хидан избавился от гензюцу, и не по тому, что его желание вдруг сбылось, а от того, что в груди так сладостно защемило от любимого голоса, и Какузу осознал всю свою любовь к этому сумасшедшему, взрывному и раздражительному болтуну. 
 - Какузу, ну ты б*ть тормоз! – Хидан взвыл от негодования, притягивая к себе Какузу, жадно впиваясь в его губы. 
 Какузу почувствовал, как язык Хидана проникал в его рот, сплетаясь с его собственным языком. Какузу чувствовал, как желание и страсть растекаются по его телу. Он яростно стал срывать одежду с Хидана, покрывая это желанное тело бесчисленными поцелуями. Какузу походил на изголодавшегося хищника, которому наконец удалось загнать свою жертву. Его руки ласкали кожу Хидана, и он ощущал жар каждого прикосновения. Доведя Хидана до предела своими ласками, Какузу запустил свои пальцы в него, из груди парня вырвался приглушенный стон. 
-Обычно, ты кричишь громче, – Какузу улыбнулся и прикусил край уха Хидана. 
-Какузу, давай уже, сделай это, – Выдохнул Хидан. 
Какузу вновь улыбнулся, явно не собираясь удовлетворять желания Хидана, вместо этого он пальцами медленно продолжал доводить парня до экстаза. 
- Я не дам тебе кончить раньше меня, – Какузу снова улыбнулся. Он продолжал нежно ласкать Хидана, не давая ему никакой возможности кончить. 
– А теперь, я дам тебе то, что ты просил, – Какузу вынул пальцы и вошел в Хидана. Их тела слились в одно целое, растворяясь в сладком экстазе и стонах Хидана. 

- Б*ть, да ты, мать твою, садист! – Возмущался Хидан спустя какое-то время. 
- Да нет, я просто старался ради своего любимого мазохиста. 
- Ах ты, е*ый пи*ас. Да я тебя сейчас отделаю по полной программе! –Орал Хидан, набрасываясь на Какузу. 
Солнце садилось не спеша, словно ему было интересно, воплотит ли свою угрозу в жизнь Хидан.



Источник: http://yaoi-naruxsasu.ru/publ/naruto/drugie_pejringi/istorija_dvoikh_iz_akacuki/59-1-0-8135
Категория: Какузу/Хидан | Добавил: Kakuzu (12.02.2012) | Автор: Калейдоскоп
Просмотров: 920 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
1  
hands Очень порадовал фанф. Насладилась прочитанным. Спасибо Автор-сама, очень легко написано.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика