Форма входа


Меню сайта

Категории раздела
Какузу/Хидан [41]
Джашин/Хидан [10]
Акацки [61]
Другие пейринги [21]
Кисаме/Итачи [5]

Наш опрос
Как вам дазайн сайта?
Всего ответов: 225

Облако тегов

Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » рейтинг PG-13 » Акацки

Дневник Какузу 3. Бои без правил

                     

После суда и урегулирования вопросов в банке и других мои заведениях мы отправились в путь. У моего напарника началась ностальгия по дням, когда мы работали в Акацки. Эта ностальгия выражалась в огромном количестве мата в мой адрес. Пару раз в голову приходила идея заткнуть его по-старому, но я сдержался и начал мысленно просчитывать новые вклады для моего банка.

Например, вклад «супер лидер». Любой так называемый «лидер» может вложить деньги под минус пятьдесят процентов годовых на два года и больше не беспокоиться об инфляции, девальвации, интеграции и других слов, которыми я запугиваю клиентов, ведь не стоит беспокоиться о том, чего нет. Так же есть кредитная система «супер выгодный кредит». Любой потенциальный заемщик, после заполнения анкеты на выдачу кредита, уплачивает полную сумму с процентами и через месяц ему выдают кредит и больше, заемщику не нужно ничего выплачивать, не надо беспокоится о процентах, просрочке и других подобных вещах. Еще я подумываю заставить всех своих клиентов купить у банка платные страховки вкладов от наводнения, пожара, цунами, землетрясения и других стихийных бедствий. Если откажутся, то я эти бедствия устрою. Жаль, конечно, Коноху, хотя кого я обманываю, жаль мне денег, которые могут пострадать.

Плюс надо с Цунаде еще договориться о возведении на месте разрушенного храма Огня храма Джашина. Деньги то я уже давно собрал. Причем собрал столько, что можно запросто восемь храмов построить, но я намереваюсь еще получить дотации из бюджета Конохи, страны Огня. И конечно из Скрытого Водопада, так как отчасти и они виноваты в том, что я его уничтожил. Надо было восемьдесят лет назад планировать, что я могу его разрушить и не обучать меня подобным техникам. Скрытый Камень и Песок тоже причастны. Они даже не попытались нас остановить на территории страны Огня. Виноваты однозначно. Жаль, что скрытого Пара больше нет, Хидан не последнюю роль сыграл в уничтожении этого храма. Может еще и с Джашина деньги потребовать? Хотя я от Хидана получаю прибыль, так что эту идею оставляю на «далекое потом». У меня с его богом временное перемирие, хотя мне иногда кажется, что это я ему служу, а не Хидан. Подумать только, темный бог получает в жертву всех моих кредиторов. Там у него в аду уже стотысячная армия собралась. А благодаря кому? Правильно, благодаря мне, а я всего-навсего получил пару тройку, ну может быть десятков миллионов, ну ладно миллиардов йен. Хотя это мои деньги, так что об этом не будем.

Проходя мимо города Ирь, я увидел плакат о проведении парных боев без правил. Сами бои меня мало интересуют, но приз в десять миллионов йен, никогда лишним не бывает, особенно с таким напарником как Хидан. Сказал бы мне, что Дейдаре на день рождения нужен подарок, я бы ему нашел недорогой подарок. К примеру, у меня в закромах наверняка нашлось бы пару сюрикенов изготовленных еще во времена моей молодости. А что, антиквариат, всегда был великолепным подарком. В точках обмена мою точку зрения относительно этих сюрикенов не разделяют, называя их проржавевшими железяками, но это их сугубо субъективное мнение. Дейдара мог бы их немного поднаточить, обработать средством от ржавчины и использовать. Глины тоже бесплатно полно в любой луже. Но нет же, мой напарник растранжирил кучу моих кровных денег на специальную глину. Плащ? Так можно было бы использовать старый плащ из Акацки. Просто вывернуть его наизнанку и вуаля, плащ готов. При этом денег платить не надо. Короче, несогласованные со мной траты сильно ударили по моему душевному состоянию и главный приз от боев без правил, мог бы хоть немного меня успокоить и забыть о выходке Хидана.

Я взял напарника за руку и потащил к входу в здание, где должны проходить бои без правил. Хорошо иметь напарника психопата, которому глубоко плевать на страдания людей, особенно если подворачивается подобная возможность заработать. С ним делится не надо, ему и жертв для Джашина хватает. Хидан почти не задавал лишних вопросов. Хотя он может их и задавал, но я к нему уже давно не прислушиваюсь, ограничиваясь лишь короткими фразами «заткнись» и «так нужно».

Войдя в помещение, я увидел огромное количество претендентов, которые надеялись, что смогут забрать мои деньги. Хотя это еще не самое страшное. Непонятно откуда и главное, зачем на это мероприятие записались Пейн со своим вторым телом, Кисаме и Итачи, Джуго и Саске, Какаши и Гай и Наруто и Би. Как здесь оказались джинчурики у меня до сих пор не укладывается в голове. Цунаде ведь отправила с ними кучу охраны, хотя вся их охрана так же участвует в этих боях. Вот ведь ленивые бездари, претендующие на мои деньги. Это так они защищают джинчурики от Акацки? А защищают, между прочим, не бесплатно, а за счет бюджета Конохи. Могли бы мне эти деньги отдать, я бы так Би и Наруто спрятал, что их никто, никогда бесплатно бы не нашел. А что? Чем плоха идея заставить этих двух бездарей строить храм Джашину на месте храма Огня? Там бы их никто искать не стал, а если бы и нашел, то не тронул бы до того момента, пока храм не будет полностью готов. А это год минимум. Связываться с Хиданом в вопросе религии - самоубийств, причем очень жестокое и изощренное. Я уже не говорю об осквернении святынь Джашина, это вообще не каждый камикадзе может себе позволить.  Ну, на нет и суда нет.  Акацки тоже хороши. Не могут найти двух несчастных джинчурики. В то время как я был бухгалтером этой организации, мы их в легкую находили и отпускали, по обоюдному согласию всех адекватных членов организации. Пейн и Тоби не адекватные, так что их мнение никого не интересовало. А нынешний состав даже найти не может биджу, я уже не говорю о их захвате. В общем, пока я рассуждал об этих неприбыльных людях, Хидан заполнил и сдал анкеты участников. Бланки и реестр записи участников мероприятия я на всякий случай забрал с собой. И прошу заметить это не воровство, а конспирация. Мы же с Хиданом считаемся мертвыми и не должны оставлять после себя следов. Нас проводили в зал для участников, где и собрались Акацки, шиноби Конохи и другие бездари, желающие присвоить себе мой приз.  

 

Хидан: - Бля, Итачи, а вы че тут забыли?

Итачи: - У Кисаме спроси.

Кисаме: - Итачи-сан, я не виноват.

Итачи: - Я виноват, ты это хочешь сказать?

Кисаме: - Я не враг своему здоровью, чтобы такое вслух говорить.

Хидан: - Вам еще не надоело? Может мне кто-то объяснит, какого хуя вы тут делаете? У вас же нет помешанного на деньгах напарника.

Кисаме: - Я купил Дейдаре подарок, а Итачи-сану он не понравился.

Итачи: - Вообще-то, по словам Кисаме, он спустил все деньги на редкую белую морскую улитку, которую сам же раздавил. Так что нам срочно нужны деньги на нормальный подарок.

Хидан: - А белая морская улитка случайно выглядела не как белый шершавый конус?

Кисаме: - Вот видите, Итачи, даже Хидан знает о том, как выглядят морские улитки, а вы нет.

Итачи: - Дай гадаю, ты продал какую-то фигню Кисаме под видом редкого моллюска?

Хидан: - Вообще-то это была засохшая замазка. Я три дня от нефиг делать конус делал, а какой-то придурок увидев ее на всю Коноху начал орать, что-то про улитку, потом заставил меня ему это продать.

Итачи: - Кисаме, я тебя слушаю.

Кисаме: - А причем здесь Кисаме? Я, между прочим, был введен в заблуждение и требую назад деньги. Какузу …

Какузу: - Пошел вон.

Кисаме: - Но …

Какузу: - Какое из вышесказанных слов ты не понял? Пошел или вон?

Кисаме: - Итачи-сан…

Хидан: - Лохи.

Итачи: - Хм, хочешь сказать, что сам купил подарок?

Хидан: - Ага.

Итачи: - Еще скажи, что за счет Какузу.

Хидан: - Именно за его счет.

Кисаме: - А что вы тогда здесь делаете?

Хидан: - Бля, а ты угадай, что может делать Какузу на мероприятии с главным призов в десять миллионов после  того, как узнал, сколько денег я потратил на подарок Дейдаре?  

Кисаме: - Он спонсирует это мероприятие.

Хидан: - Итачи, сочувствую.

Итачи: - Спасибо.

Пейн: - А, мои верные подчиненные.

Хидан: - Ты кто такой?

Пейн: - Опять? Да что вы за люди такие? Я бог.

Хидан: - Чего?

Пейн: - Бог боли.

Итачи: - Дяденька, а Вы давно из психушки сбежали?

Пейн: - Какузу, ты хоть меня узнал? Ну, пожалуйста, скажи, что узнал.

Какузу: - Бесплатно? Я тебя первый раз в жизни вижу.

Пейн: - Вот значит как? Ну ладно, ладно, вы еще захотите вернуться под мое руководство … Эй, вы куда пошли? Я не договорил.

Хидан: - Нам похуй. Мы больше не члены Акацки и слушать тебя не обязаны.

Пейн: - Как будто в Акацки вы меня сильно слушались.

Хидан: - О, Какузу, смотри какая жирная муха.

Пейн: - Значит, муху они видят, а меня в упор не замечают.    

 

Суть предстоящих боев заключалась в следующем. На ринг выходят две команды. Бой идет один на один между участниками, причем один человек может сражаться с двумя соперниками по очереди. Победившая команда сразу же сражается с другой, в общем, типичные бои на выживание. Какаши и другие клиенты моего банка посмели упрекнуть меня в жадности. Я, конечно, понимаю, что если они выиграют, деньги то получу я, но если выиграю я, то я получу и эти деньги и их выплаты по кредитам, что для меня намного выгоднее. А для того, чтобы победить мне нужна лишь одна вещь. И это не сила юности, не ширинган и даже не риненгана. Тут нужна правильная мотивация напарника. Как назло нас поставили первыми против Какаши и Гая. Жаль, но это ничего не меняет. Я подвел Хидана к рингу.

 

Хидан: - Короче, я щас проигрываю и мы идем бухать к Дейдаре и Сасори.

Какузу: - Что значит проигрываю? Это запрещено твоей религией.

Хидан: - Слышь, упырь, когда это ты специалистом по моей религии успел стать? Я не собираюсь поддаваться, просто скажу, что Джашин-сама сегодня добрый и оставляет этим кускам мяса жизнь и здоровье.

Какузу: - Я тебе скажу. И вообще, не смей позорить образ бога, которому я, возможно, построю храм.

Хидан: - Че?

Какузу: - Да-да, но у меня возникла небольшая трудность.

Хидан: - Какузу, ты мне сейчас пиздишь или, правда, готов Джашин-саме построить храм?

Какузу: - Хидан, ты же меня знаешь.

Хидан: - Знаю. Поэтому и спрашиваю, че ты тут распизделся? Да ты удушишься быстрее чем йену пожертвуешь на строительство.

Какузу: - Расслабься, деньги я уже собрал. Я даже в процентные ставки по кредитам конохавцам заложил строительство храма твоему богу. Осталось дело за малым.

Хидан: - И?

Какузу: - Вот эти два придурка нам мешают.

Хидан: - Какаши и Гай? Чем?

Какузу: - Как чем? Собирают подписи против строительства. А еще, я не хотел тебе говорить, но не верят в способности твоего бога даровать бессмертие. Э, Хидан, скажи что-нибудь.

Хидан: - Они покойники.

Какузу: - Блин, переборщил немного с мотивацией. Хидан, ты главное сильно их не калечь, а не то станут инвалидами и тогда мне денег вообще не видать.

 

Подумаешь, немного переборщил с мотивацией, но это даже неплохо. Хотя если учесть, что Хидан одним ударом выбросил за пределы зала Гая, пробив им же дыру, может и не очень хорошо. Особенно если учесть, что Гай по совместительству адвокат Какаши. Хотя есть шанс, что мозги вернутся на место, но он очень маленький. Хм, ширинган тоже не очень помог и Какаши отправился вслед за товарищем. В первом бое победили мы. И вообще, если бы я раньше знал, что бои без правил, такое легкое и прибыльное дело, давно бы ими занялся. Вот уже седьмой бой, стою здесь перила подпираю. Ничего сложного, правда изредка приходится смотреть Хидану в глаза и честно врать, что очередной конкурсант подписался под петицией на запрет строительства храма для Джашина, но мне не привыкать. Тем более я же забрал реестр участников, который и выдал за петицию. Это продолжалось до тех пор пока, на ринг вышли Пейн со вторым телом.

 

 Пейн: - Сейчас вы узнаете, что такое боль. Какузу, вы с Хиданом может и отличные бойцы, но против Риненгана … Эй, вы меня слушаете?

Хидан: - Бля, Какузу, я устал. Достойных жертв нет, одни придурки.

Какузу: - Потерпи еще чуть-чуть, всего сорок шесть команд осталось.

Пейн: - Ау, с вами бог этого мира разговаривает.

Хидан: - Че он там вякает?

Какузу: - Ты его поменьше слушай. Ничего путного все равно не скажет.

Арбитр: - Бойцы, прошу в центр.

 

Пейн отбросил Хидана в противоположный угол с помощью техник и довольный собой повернулся к зрителям.

 

Какузу: - Ты цел?

Хидан: - Я бессмертный, че он мне может сделать?

 

Хидан в один прыжок оказался за спиной Пейна и попытался нанести ему удар, но тот увернулся и отбросил Хидана обратно.

 

Хидан: - Урод риненгановский. Какузу, не хочешь сменить меня?

Какузу: -  Нет, ты  сам с ним справишься.

Пейн: - Недооцениваете силу бога, смертные?

Хидан: - Че? Базар фильтруй, мудила.  

Какузу: - Даже риненган не поможет при правильной мотивации.

Пейн: - Можете утешать себя этим и дальше. Я покончу с Хиданом следующим ударом.

Какузу: - Хм, наивный. Хидан, помнишь в убежище оставалась статуя твоего бога, которую использовали при съемке фильма ужасов?

Хидан: - Бля, а точно, надо забрать.

Какузу: - А ее уже нет.

Хидан: - Че? Как нет?

Какузу: - Пейн ее переплавил и наделал кучу бюстов себя любимого.

Хидан: - Из статуи Джашин-самы?

Пейн: - Да, нечего всяким непонятным божкам поклонятся, когда есть я!»

 

В общем, надо завязывать в споре с Хиданом, использовать имя его бога. После того что он сделал с двумя телами Пейна, я как то трогать эту тему больше не хочу. Уж слишком болезненна она для напарника. А еще чувствую, что предстоит из выигрыша раскошелиться на новую статую и все-таки построить храм. К тому же из сорока пяти команд, остались в зале лишь три. Команда Саске и Джуго, а так же Би с Наруто и Итачи с Кисаме. Итачи благоразумно отказался становиться между мной и денежным призом, а так же не позволил это сделать своему родному брату. Правильно сделал, между прочим, я бы после того что Хидан сделал с Пейном тоже не вышел на ринг против него, потому что вокруг него до сих пор осталась аура Шинигами. Так что я доволен, что мы в одной команде. В итоге остались лишь джинчурики. Я еще в Акацки понял, что они безбашенные, но даже не подозревал до какой степени. Их выход удивил всех. Они вышли под новую песню, написанную во время пребывания на острове.

 

Наруто: - Ну как? Понравился хит?

Какузу: - Так же как и прежние песни.

Наруто: - А мы здесь три концерта дали и абсолютно всем понравилось.

Какузу: - Стоп, вы давали концерты здесь?

Би: - Да, чувак, не тормози…

Какузу: - Заткнись. Я еще раз спрашиваю, вы давали концерты без согласования с продюсером?

Наруто: - А мы под другим названием выступали.

Какузу: - Хидан, меняемся.

Хидан: - Какузу, может я их добью и мы пойдем? Ты же из них три часа душу вытрясать будешь.

Какузу: - Меняемся, я сказал.


 Хидан неохотно стукнул Какузу по ладони и, выйдя за пределы ринга сел в зрительном зале, закинув ноги на кресло перед собой.


Какузу: - Итак, я еще раз уточняя, чтобы не было недоразумения и зря не ломать вам все кости. Вы мелкие идиоты, посмели получать деньги без моего ведома?

Би: - Эй, кто тут мелкий? Да мне сороковник скоро.

Хидан: - А ему скоро стольник. Слышь, Какузу, а я понял, ты решил пенсионный фонд Конохи разорить? Так ведь?

Какузу: - Молчать детвора. Наруто, я тебя слушаю.

Наруто: - Расслабься, мы их бесплатно давали.

Какузу: - Бесплатно? Вы покойники.

В общем, все познается в сравнении и Хидан не так уж и сильно бил Пейна. Можно сказать, что он его почти не тронул. К тому моменту, как я успокоился и оставил полуживых джинчурики обдумывать рациональность бесплатных выступлений без моего ведома, организаторы боев без правил успели передать мой выигрыш Хидану и смыться.  

Ну и ладно, официальная церемония вручения главного приза, была бы лишь пустой тратой времени, а так хоть здесь можно сэкономить время и продолжить путь к убежищу Сасори и Дейдары. 

                     

Категория: Акацки | Добавил: Kakuzu (01.11.2013) | Автор: Lexex
Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика