Форма входа


Меню сайта

Категории раздела
Какузу/Хидан [13]
Другие пейринги [6]
Кисаме/Итачи [3]

Наш опрос
Любимое слово (фраза) Дейдары?
Всего ответов: 394

Облако тегов

Статистика


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » рейтинг G и PG » Кисаме/Итачи

Море
Ему нравится плавать.
Вспарывать телом холодную, податливую массу, скользить в ее толще, ощущая нежную гладкость каждым сантиметром кожи, чувствовать, как закладывает уши и учащается сердцебиение, до боли напрягать каждый мускул, выжимая из мышц все, на что они только способны…
В бассейнах, в реках, в мутных, болотистых озерах, в затянутых тонкой пленкой льда прорубях, в бурных водах океана, чья соль режет слизистые не хуже ножа… Всюду, где только можно.
Ему просто нравится плавать.
Потому, что только там, под водой, вдалеке от людей, он чувствует себя действительно свободным. Своим среди своих, желанным и нужным. Уместным.
Но это иллюзия – он всего лишь человек. Непохожий на остальных, пугающий, экзотичный, но человек – две руки, две ноги, капризный отросток в промежности и голова, за которую дают хорошую цену.
И чтобы он ни воображал себе, ему приходится возвращаться обратно, туда, где есть восходы и закаты, где тело вновь обретает свою тяжесть, а вместо мягкого, илистого дна – твердая земля. Возвращаться на берег.
А на берегу песок – рассыпчатый, мелкий, словно мука, неприятно липнущий к мокрой коже. И совсем еще молодой, но по-стариковски занудный мужик в темном плаще. Единственный, с кем можно быть собой, единственный, кто равнодушен к его увлечению так же, как равнодушен ко всему в этом мире.
- Искупнетесь?
Длинные волосы закрывают сероватое от усталости, осунувшееся лицо, но низкий голос по-прежнему напоен силой и властью.
- Нам пора.
Они бредут по берегу, холодный ветер полощет одежду, влага высыхает, оставляя на коже белый налет горькой соли. Море колышется рядом, такое огромное, готовое растворить в своем бездонном чреве весь обозримый мир… Оно живое, это море. Оно дышит, шумно, тяжело, словно огромное животное, забывшееся в беспокойном сне: вдох-выдох, накатывает волнами, касается любопытным, пенным языком шершавого берега и вновь отступает назад…
Под голыми ступнями трещат темные сгустки засохших водорослей, от них остро и терпко пахнет йодом. Тут и там по песку рассыпаны осколки раковин – острые как стекло, они шилом прокалывают даже загрубевшую кожу стоп, и берег орошают капли крови.
- Куда мы сейчас?
- На север.
- На север?.. Вам видней.
Они уходят той же дорогой, какой и пришли. Не останавливаясь и не оборачиваясь, хотя оба знают, что море за их спинами пробуждается ото сна.
Когда темные плащи скрываются вдали, начинается прилив.


Источник: https://ficbook.net/readfic/760813
Категория: Кисаме/Итачи | Добавил: Hidan (10.10.2016) | Автор: Maksut W
Просмотров: 41 | Теги: фанфик, Кисаме, Кисаме/Итачи, итачи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика