[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Развлечения » Игры » Напиши письмо
Напиши письмо
HidanДата: Вторник, 22.11.2011, 17:54 | Сообщение # 1
Санин
Группа: Акацки
Сообщений: 199
Статус: Offline

Какое письмо может в такой ситуации написать Итачи.
 
KakuzuДата: Среда, 23.11.2011, 00:12 | Сообщение # 2
Райкаге
Группа: Администраторы
Сообщений: 291
Статус: Offline
«Дорогой Саске.
Ушлепок ты недобитый, да покарает тебя Джашин-сама
Не обращай внимание на предыдущее предложение, это написал Хидан. Я просто отходил там … Хотя чего это я перед тобой оправдываюсь. Просто не обращай внимание и все!
Надеюсь, ты становишься сильным и копишь в себе ненависть, так как при последней нашей встрече ты был очень слаб. А почему ты слаб? Потому что тебе не хватает ненависти. Вот у меня, ее достаточно и с каждой секундой становится все больше и больше, больше и больше. Черт, Сасори, не ори мне на ухо, я тебя хорошо слышу. Блин, я это что записал?
В общем, спроси там, у Орочимару, как у него дела и обязательно спроси имя человека, который подарил Пейну гитару. Аматерасу по нему просто рыдает. Хотя можешь не спрашивать, я уже увидел надпись «Уважаемому Лидеру Акацки от Орочимару». Передай моему бывшему напарнику, что если я до него доберусь ... Хотя тебе еще рано знать что я с ним сделаю, так как тебе не хватает ненависти.
Хидан, не могу я такое написать младшему брату, у него очень ранимая психика.
Последнее предложение не читай. Знай ты слабак и знай искусство мимолетно, нет вечно. Не обращай внимание, я отходил наложить на Хидана Цукуеми.
Тебе наверно любопытно, почему я не возьму новый лист и не напишу тебе новое письмо? Если да, то ты слаб и тебе не хватает ненависти, а еще ты не знаешь нашего бухгалтера Какузу.
В общем, не забывай копить ненависть и ненавидеть меня.
Твой старший брат, Итачи»
 
jashin_samaДата: Пятница, 22.06.2012, 11:03 | Сообщение # 3
ученик Академии
Группа: Генин
Сообщений: 5
Статус: Offline
Дорогой Саске...
Я уже год как в Акацаки. У меня все хорошо, тут очень весело и я нашел много друзей (да конечно - геморрой ты себе нашел Итачик). Здесь все понимающие (ага...каждой скотине что-то нужно от меня >.<). Дейдара и Сасори странные люди всегда спорят на тему искусства и всегда мирятся (задолбали они своим искусством, то вечность то взрыв, ага и мирятся они...гомики проклятые). Хидан и Какудзу вообще странные люди. Хидан бессмертный, материться, призывает к своему богу (мазохист хренов, что бы его черти его же косой драли). Какудзу вообще уникальный, вроде у него четыре сердца, обожает деньги, и вечно отчитывает Хидана (жмот проклятый, зарплату год не выдает). Пейн и Конан, Пейн наш лидер...очень скрытный, но веселый человек (что бы его веселие ему...кхм...рано тебе такое еще знать братик ^.^), а Конан единственная женщина в организации (или это правда, или Дейдара очень хорошо скрывается. Надо будет за ним шаринганом проследить :3). Ну и Кисаме мой напарник, человек акула, очень сильный (но не сильнее меня буагага :D), заботиться обо мне (ага, трахнуть он меня хочет, так и вижу по глазам @_@).
В общем у меня все хорошо, не забывай за свет и за газ платить, пей молоко и копи ненависть.
Твой брат Итачи.
 
AmaneMisaДата: Пятница, 14.12.2012, 23:58 | Сообщение # 4
ученик Академии
Группа: Генин
Сообщений: 5
Статус: Offline
Письмо Шикамару.
"Приветствую тебя, чувак изображающий из себя неизвестно кого и назвавшегося Дедом Морозом. Я бы еще тебя покритиковал, но моя рука очень устала писать такое длинное письмо… В общем, если ты действительно такой всемогущий и если ты не такой ленивый как я, то исполни мое желание: Хочу чтобы Кисимото поскорее убил бы меня в манге… Не пойми не правильно, но вся эта бодяга таааааак утомляет… Ты ж представь, он заставил меня не просто куда-то идти, но мне еще пришлось и с Акацками драться! Это еще хорошо, что в манге на боях не заморачиваются, но ты представь, что будет со мной, когда выйдут эпизоды аниме этого боя! Это же как минимум на 30-40 серий растянут! Я этого не выдержу!... Если тебе будет в падлу меня убивать, то сделай меня хотя бы калекой, чтобы все меня сначала пожалели бы, а потом забыли ко всем чертям! И наступила бы долгожданная свобода! Я смог бы целыми годами валятся в кровати и никуда не спешить, мне бы приносили еду прямо в постель, за мной бы ухаживали... В общем, ты моя последняя надежда, несуществующий волшебник!"
Шикамару Нара, Деревня Скрытог…
(добавлено спустя 2 часа)
P.S.: Извини, что не дописал название своей деревни, уж слишком большое название придумали эти Хока…
(добавлено спустя еще час)
P.S.2: Ну в общем ты уже понял, что мне лень писать это письмо…
 
Мадара113Дата: Среда, 06.02.2013, 14:54 | Сообщение # 5
Генин
Группа: Чунин
Сообщений: 28
Статус: Offline
Письмо от Саске к Итачи :
"Привет дорогой брат. Хочу сообщить тебе новость - ятебя прощяю. У меня появилась новая цель. Мы с Наруто теперь будем вместе на всегда и уже женаты трое суток. Возможно я беремен от Наруто".
P.S. я надеюсь что хотябы инфаркт у тебя случился иначе моя хитрая месть (письмо) былабы с провалом ...

Добавлено (06.02.2013, 14:54)
---------------------------------------------
Дед Мороз,
У меня есть фотографии, где ты в бане c тремя Снегурочками. Требования вышлю отдельно.


Какузу, 7 лет
 
Форум » Развлечения » Игры » Напиши письмо
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика