[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Аниме/манга » Манга » Хидан (Информация о Хидане)
Хидан
KakuzuДата: Среда, 11.01.2012, 18:18 | Сообщение # 1
Райкаге
Группа: Администраторы
Сообщений: 291
Статус: Offline
Хидан:

Данные
Kana: 飛段
Чтение: ひだん
Rōmaji: Hidan
Значение: Перепрыгнуть одну сторону
Статус: Жив[1]
Классификация: Nukenin
Возраст: 22 года
Пол: Мужской ♂
Дата рождения: 02.04
Рост: 177,1 см
Вес: 56,8 кг
Группа крови: В
Команда: с Какузу
Происхождение: деревня Горячих источников
Появляется в: Манге и Аниме
Первое появление: Том 035
Глава 312
Эпизод 071
Хидан - после Тоби, новейший член преступной организации Акацки. Единственный раскрытый в сериале жрец веры Джашин. Во время стычки с шиноби Конохи был обезврежен и заживо погребён в лесу клана Нара.

Внешность

У Хидана атлетическое телосложение, хорошо развитая мускулатура, средней длины ноги и руки. Светлая кожа, пепельные волосы, розово-красные глаза.

После первой встречи с командой Конохи, у Хидана рассечено левое ухо, а также обожжена правая часть тела. Шов на шее.


Протектор с перечёркнутым знаком Югакуре

Плащ Акацки носит растёгнутым до середины тела.

Под плащом нет рубахи, только штаны, что обусловливается ритуалом, который проводит Хидан. Трёхлезвийная коса при ходьбе крепится за спиной, а слева, у пояса и под плащом, расположенна "катушка" с намотанным на неё канатом от этой же косы.

Протектор с перечёркнутым символом Югакуре повязан на шее, поверх ожерелья Джашина.

Ногти на руках и ногах покрашенны в тёмно-бирюзовый цвет.
Характер

Хидан - один из наиболее несдержанных и грубых персонажей на протяжении всего сериала, он часто бранится в пространство, постоянно жалуется на союзников, противник или же просто на окружение, что противоречит его словам, что он является очень религиозным человеком. Почти не пользуется уважительными постфиксами, а если и пользуется, то в очень саркастичной форме. Прилюдно заявляет, что готов убить лидера Рассвета - Пейна, чего не позволяли себе другие члены организации. Возможно, единственное, что вызывает у Хидана уважение - божество Джашин, но даже это имя может звучать в его речах как угроза. Уличает своего напарника, Какузу в презрении к окружающим, в богохульстве, а также к чрезмерной любви к деньгам. Несмотря на это, в боевых ситуациях, напарники действуют отлажено и понимают друг друга с полуслова. "Я же знаю - я тебе небезразличен!" - заявляет Хидан своему напарнику во время одного из путешествий.


Несдержанность Хидана часто приводит к стычкам между ним и его напарником
Парень не имеет абсолютно никаких моральных неудобств от убийства людей, наоборот, он считает убийство священным ритуалом и получает немалое удовольствие, причиняя боль своим жертвам. Перед и после каждого боя молится Джашину, прося того принять жертву или, если по каким-то причинам убить не удалось, о прощении. Надо отметить, что когда Хидана ранят вне проведения ритуала, боль не вызывает у него никаких приятных ощущений, даже наоборот.
Бессмертие сделало Хидана высокомерным и в какой-то мере безбашенным - он почти всегда кидается на противника не беря в голову никаких стратегий, стремясь лишь пролить кровь. Несмотря на то, что Какузу и Шикамару высмеивали Хидана за глупость, он всё же умеет просчитывать ситуации и способности противников. Так, например, он высчитал время и силу действия Каге Мане но Дзюцу Шикамару. Интересно, что он, казалось, впал в панику, когда Шикамару взял под контроль его тело - он стал кричать на Какузу с просьбой сделать что-нибудь.
Хидан не любит, когда в его бои вмешивается Какузу и просит того о помощи только тогда, когда понимает, что без помощи не обойтись. Стоит отметить, что после того, как его голова была пришита на положенное место он показал огромную ненависть к Асуме.
Прошлое

После того как Югакуре деградировала из деревни шиноби в туристический объект, Хидана определённо стало раздражать положение дел. Он посчитал, что следует покарать предателей старых традиций деревни, что и сделал перед тем как покинуть деревню. После первичного ознакомления с верой Джашин, Хидан углубляется в запретные техники и открывает для себя ритуал бессмертия. В дальнейшем его находят члены Акацки и Хидан присоединяется к преступной организации.

Биография

Во время похищения Казекаге
Как и всех членов Рассвета, Хидана, в форме голограммы, можно заметить на извлечении Шукаку из Гаары. После того как Зетсу сообщает о приближении к убежищу врагов, Хидан предлагает расправится с ними в одиночку, объясняя свой порыв тем, что он уже долго ищет своего Джинчурики, а это начинает его раздражать. Судя по дальнейшим событиям этим Джинчурики является двухвостый демон.
Миссия Ниби и вторжение в Хи но Куни

Первое появление Хидана и Какузу

Сражение Хидана с двухвостой кошкой
Впервые Хидан и Какузу открыли себя читателям и зрителям в канализации под Кумагакурой, где проводили поимку двухвостой Кошки. Здесь же Хидан проявляет свой характер, говоря о том как его бесят задания, идущие против его религии. Первоначально, Хидан предлагает Нии Югито возможность сдаться, заявив, что его вера не позволяет ему сражаться с кем-то, но оставлять противника в живых, как требует цель организации. Югито отказывается, высвобождает своего биджу и завязывается бой, подробности которого не освещаются. Хидану удаётся одолеть противника и провести над ней ритуал Джашина. По окончании ритуала появляется Зетсу и забирает полумёртвую джинчурики двухвостой кошки, а Какузу и Хидан отправляются в Хи но Куни

Хидан и Какузу атакуют Чирику
По прибытии в Страну Огня, Хидан неохотно присоединился к Какузу в его нападении на храм, чтобы они смогли получить награду за голову монаха, Чирику. Монах и его многочисленные подчиненные были убиты (подробности боя опять не показываются), а Хидан повторил свой длительный ритуал. После этого несмотря на недовольство Хидана, пара отправилась к ближайшей точке охотников за головами, чтобы получить награду.

Жив, несмотря на смертельные ранения
По достижении станции чёрного рынка, Хидан остаётся ждать Какузу снаружи, объясняя это тем, что в точке торговли, расположенной в сортире, жутко воняет. Но Какузу он не дождался, так как на него во время ожидания напала одна из команд Конохи, а именно Нара Шикамару, Сарутоби Асума, Хагане Котетсу и Камизуки Изумо. План Шикамару удался и Хидана насмерть проткнули двумя клинками, но, к удивлению команды Конохи, преступник не только выжил, но ещё и спросил кто они такие голосом, как будто не получил смертельных ранений.

Дежавю для Хидана

Шикамару лишает Хидана возможности двигаться
Появляется Какузу, вынуждая атаковавших отступить от Хидана. Бессмертный приказывает Какузу не вмешиваться в поединок, так как Хидан собирается принести "этих безбожников" в жертву, впрочем, деньги за тело Асумы Какузу сможет забрать. Он чертит на земле символ Джашина, затем завязывается битва, где Асума при поддержке Шикамару пытается отрубить Хидану голову. С помощью хитрых приёмов Тайдзюцу, а также своего неординарного оружия, Хидану удаётся ранить Асуму, после чего Хидан, слизав с лезвия кровь,

останавливается в нарисованном кругу и начинает ритуал.

Асума использует Катон: Хаисекишо, но в результате сам получает ожоги третьей степени. Не понимая, что Хидан сделал, Асума продолжает атаку, а Хидан протыкает себе левую ногу. Асума падает, а Хидан спрашивает у своего противника, понимает ли он теперь, что значит "страдать". Поняв в чём дело, Шикамару удерживает Хидана с помощью своей тени, мешая тому убить Асуму. Пока Хидан сопротивляется технике Шикамару, тот анализирует все действия бессмертного и приходит к выводу, что ритуал Хидана может работать только пока использующий находится внутри символа Джашина. С помощью своей техники, Шикамару вытаскивает Хидана из круга, временно развеивая проклятье, а Асума отрубает бессмертному голову.

Хидан убивает Асуму
К ужасу шиноби Конохи, отрубленная голова громко ругается на Асуму, что доставил ему "чертовскую боль", а также на Какузу, что тот не предпринял попытки спасти Хидана. На что Какузу отвечает, что следовал приказу не вмешиваться. Затем Какузу пришивает отрезанную голову Хидана на положенное место, очередной раз шокировав противников. Вновь дееспособный Хидан говорит, что позаботится о том парне, за которого дают деньги, а Какузу может забрать себе остальных. Подойдя к не двигающемуся Асуме, Хидан заносит копьё, чтобы проткнуть шиноби, но, внезапно, Асума отбивает удар и готовится продолжить бой. Потянув за канат своей косы, Хидан встаёт в круг Джашина и коса протыкает бессмертного. Асума тоже получает повреждения, сгибается от боли, и, когда Шикамару бросается на помощь Асуме, Хидан бьёт себя в сердце копьём, убивая Асуму.
После того, как на помощь Шикамару прибывает ещё одна команда Конохи, Хидан выражает желание принести всех в жертву своему богу. Но, в самый разгар битвы с Рассветом связывается лидер, отзывая Хидана и Какузу, чтобы запечатать Ниби. В логове Акацки, Хидан узнаёт официальную цель организации
После того как запечатывание закончилось, Хидан и Какузу направились в Коноху, на этот раз за Кьюби. На пути, оба снова попали в засаду Шикамару и были связанны его тенью. Хотя Какузу удалось вырваться из тени Шикамару, Хидан остался под контролем и был вынужден бороться со своим партнером.
На поле боя появляются Какаши, Чоджи и Ино. Какаши протыкает сердце Какузу и, посчитав что тот мёртв, готовится обезвредить Хидана, но, неожиданно для всех Какузу резко подщнимается и отбрасывает Какаши в сторону. В это же время заканчивается срок Теневого удержания Шикамару и Хидан освобождается. Какузу высвобождает из своей спины монстров с масками.

Хидан и Какузу
Завязывается бой, в котором Хидан и Какузу, работая в команде, доставляют большие проблемы Команде 10. Признавая, что обоих сразу им не победить, Шикамару вызывается разделить пару Рассвета и увести бессмертного прочь с поля боя. Хидан, будучи захваченным техниками Шикамару очень много раз, был полон уверенности, что не попадётся снова. При этом, Хидан издевается над Шикамару и его методами дальнего боя. Но, сосредоточив внимание на тенях, Хидан не заметил, когда Шикамару появляется прямо перед ним с занесённым кулаком. Хидан заблокировал удар, соединяя свою тень с тенью Шикамару и, как следствие, он снова был пойман в ловушку тенью Шикамару, который и увел бессмертного с поля боя.
Ведомый Шикамару, Хидан бежал в сторону той области леса Нара, которая была заранее подготовленной Шикамару. Создав вокруг них двоих "сетку" из проволоки с взрывными печатями, шиноби Конохи блокировал Хидану путь к бегству. Тем не менее, Хидан и не собирался бежать, наоборот, когда техника Тени развеялась, он бросился в атаку на Шикамару. Казалось, что он сумел ранить Шикамару и получить его кровь.

Быстро начертив на земле символ Джашина, Хидан протыкает себе сердце, думая, что убивает Шикамару. Когда бессмертный собирается уходить, Шикамару вскакивает и наносит Хидану удар клинком по шее, но полностью снести голову не удаётся. Удивленный, что Шикамару остался жив, Хидан узнаёт со слов противника, что он был обманут и кровь, которую он опробовал принадлежит Какузу, так что он, по сути, уничтожили одного из монстров Какузу.

Шикамару побеждает Хидана
Хидан, просчитав технику Шикамару, медленно перемещается к Шикамару, готовясь нанести смертельный удар, но Шикамару, использует технику Теневой Сборки и связывает Хидана взрывными печатями. Хидан не в состоянии двигаться, а Шикамару, активировав ловушку и открыв под Хиданом глубокую яму в земле, сообщает, что всё продумал и теперь наконец-то сможет отомстить за своего учителя. Хидан замечает, что он будет жить вечно и когда-нибудь выберется из ямы и "загрызёт" Шикамару, на что шиноби Конохи отвечает, что лес Нара не выпускает из своих недр никого, кроме членов клана Нара. Наконец, имея возможность отомстить за смерть Асумы, Шикамару закуривает и бросает зажжённое огниво на Хидана, взрывая печати на противнике. Хидан буквально разрывает на куски и разрозненные части тела падают в яму, которую Шикамару обрушивает с помощью ещё одного свитка взрывной печати. Хидан умирает медленно из-за того что не может проводить ритуалов.
Когда Какузу воскресает во время четвёртой мировой войны Шиноби, он берет отсутствие Хидана как доказательство того, что тот все еще жив.
Способности

Хидан Нукенин и достаточно силён, чтобы быть принятым в Акацки. Вместе со своим партнером Какузу, он сумел захватить Джинчурики двухвостого - Нии Югито, несмотря на ее преобразование в демона.
Бессмертие
Главное преимущество Хидана есть его неспособность умереть - результат эксперементов с техниками религии Джашин. Это бессмертие позволяет ему выжить после получения многочисленных фатальных ранений, а также многих форм расчленения. Его голова сохраняет способность говорить, даже после того, как отделена от туловища. Тем не менее, чтобы управлять телом, голове требуется контактировать с шеей и остальным туловищем. Так, например, Какузу решил эту проблему путём пришивания головы на нужное место.

Голова Хидана разговаривает даже в таком состоянии
Также на Хидане почти моментально затягиваются раны такого вида как царапины, повреждение мышц или сухожилий.

Хидан жив даже с такими ранениями
Эта неспособность умереть была основной причиной его партнерства с Какузу. Хидан единственный человек, которого Какузу не смог убить, впав в очередной приступ ярости. И, хотя эти двое не любили работать вместе, преимущество Хидана сделало их идеальной командой. Бессмертие было использовано во многих совместных атаках с сердцами Какузу. Атаки калечат жертву, но не наносят повреждений Хидану. Стоит отметить, что бессмертие Хидана не лишает его возможности ощущать боль.
Тайдзюцу

Трёхлезвийная коса Хидана
Смотрите: Коса Хидана
Как было показано, Хидан очень искусный боец. Он обладает косой в три лезвия, которую использовал как для ближних атак, так и для дальних. Несмотря на опасную и внушительную форму, Шикамару предположил, что орудие предназначено не для нанесения смертельных ран, а лишь для того, чтобы поранить противника. Контролировалась коса длинным металлическим канатом, прикреплённым слева под плащом. Владеет этой косой Хидан мастерски, так, что был способен отбить ею летящие сюрикены. Также была продемонстрирована способность изменять траекторию полёта этой косы, путём управления канатом. Хидан, на дальних расстояниях, атакует косой в совершенно неожиданных положениях, так, например, в бою с Асумой, он одним движением каната перенаправляет орудие в совершенно другую сторону. Во время стычки с Командой 10 канат косы был уничтожен взрывным свитком Шикамару.
Хидан заявляет, что большой размер орудия снижает его скорость атаки, а также заявляет, что он самый медленный член Рассвета. Тем не менее, Хидан очень подвижный, с огромным мастерством и акробатической ловкостью уходит от атак. Он мог уклониться от массивного шара огня, летящего на него в упор; способен на уклонение от лезвий чакры, направленных на него в воздухе. Проткнув косой ствол дерева и использовав её в качестве подставки, смог остановить свое падение.
Техники
Jujutsu: Shiji Hyōketsu
Параметры способностей
Параметры способностей Хидана выглядит следующим образом.
Энциклопедия Nin
(Ниндзюцу) Tai
(Тайдзюцу) Gen
(Гендзюцу) Ken
(Интеллект) Riki
(Сила) Soku
(Скорость) Sei
(Чакра) In
(Ручные печати) Сумма
Sha no Sho[3] 5 4.5 3 3 4 3.5. 5 3.5 31.5
Сражения

Смотрите: Список сражений Хидана
Прочее

Его партнер Какузу ненавидит его церемонии.
Хидан партнер Какузу только потому, что он бессмертен, предыдущих партнеров Какузу просто напросто убивал.
Разговор Хидана вульгарен и неуважителен.
Во втором сражении с Шикамару у Хидана нет нитей на шее.
Хидан единственный известный шиноби из Югакуре.
Первый канджи его имени (飛) означает "Хиша", ладья в Шоги.
Согласно Ша но Шо:
он упрям
он любит ребрышки
он не любит овощи и вегетарианские блюда
он хочет сразиться со всеми неверующими
его любимые фразы - это "религия Джашина" и "резня"
его хобби - поклонение Джишину.
В свитке Ша, Кишимото Масаши объясняет, что у Хидана должна быть аура Шинигами (死神, "Бог смерти"). По этому у него типичные признаки Шинигами - как кости, так и коса. Коса таит в себе много сюрпризов, которые не смогли быть показаны из-за недостатка времени.

Источники
↑ Hiden: Kai no Sho, страница 207
↑ Naruto, глава 313, страница 2
↑ Hiden: Sha no Sho, страница 144
http://www.narutopedia.ru/wiki/Hidan
 
Форум » Аниме/манга » Манга » Хидан (Информация о Хидане)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика